811ラ・ソワレ・スペシァルに来てくださったみなさま、どうもありがとうございました!! 急だったのに、お盆前なのに、夕方の時間帯だったのに・・・とてもありがたかったです。 museyとしてライブするのは8ヶ月ぶり! musey待ってくれている方々がいるにも関わらず、なかなかふみきれなかったところ・・・きっかけはこの止まっているサイトに書き込んでくれたakikoさんのふらり感でした。 遠くへいっても、東京に行くって時にmuseyを思い出してもらえた・・・そんなささやかな感じがとても嬉しかったのでした。 そしてちょうど良いタイミングでCAVALIERIさんからカフェライブのお誘いを受けて、日にちも調整できるということで、じゃあやらせてもらっちゃおうかな!という感じのノリでした。 残念ながらakikoさんの帰省とは合わせられなかったのですが・・・結局私のこだわっている11日に設定したのでした。 タイミングって重要なようです。 そのころにmuseyの今後についてミーティング(怖い?笑)していたのが、なぜだかライブする方向へ。 リハーサルも沢山入りました。okyonの曲2曲、カバーも結構やって。 museyとしてやりたくてやってないことがまだ沢山ありました。 やらねば!!
|
|