name
URL

2007/08/12/02:30
811ラ・ソワレ・スペシァルに来てくださったみなさま、どうもありがとうございました!!
急だったのに、お盆前なのに、夕方の時間帯だったのに・・・とてもありがたかったです。
museyとしてライブするのは8ヶ月ぶり!
musey待ってくれている方々がいるにも関わらず、なかなかふみきれなかったところ・・・きっかけはこの止まっているサイトに書き込んでくれたakikoさんのふらり感でした。
遠くへいっても、東京に行くって時にmuseyを思い出してもらえた・・・そんなささやかな感じがとても嬉しかったのでした。
そしてちょうど良いタイミングでCAVALIERIさんからカフェライブのお誘いを受けて、日にちも調整できるということで、じゃあやらせてもらっちゃおうかな!という感じのノリでした。
残念ながらakikoさんの帰省とは合わせられなかったのですが・・・結局私のこだわっている11日に設定したのでした。
タイミングって重要なようです。
そのころにmuseyの今後についてミーティング(怖い?笑)していたのが、なぜだかライブする方向へ。
リハーサルも沢山入りました。okyonの曲2曲、カバーも結構やって。
museyとしてやりたくてやってないことがまだ沢山ありました。
やらねば!!
スペシャル、スペシャル、スペシャル!
8ヶ月ぶり。お疲れ様でしたー。
最後の数曲だけでしたけど、ホント行ってよかった!
行けてよかった!(笑

やっぱり、museyが大好きです。
沢山お話も聞けたし、他にもあれやらこれやら・・・
いや、ホント帰り道泣くかと思いました。(笑

新曲聴けなかったのは残念でしたけど
それはまた楽しみが一つ増えた事にして
今後のmuseyに更なる期待を膨らませます。

ご飯もおいしかったし、楽しかったー。
ではまた、また、また!
(ちょとしつこいすね。笑
虫男 - -
>虫男さま
最後の数曲のために足を運んでくださってどうもありがとうございました!
新曲はまたの機会に是非♪
今後ともmuseyをヨロシクお願いします。
またライブ遊びに来てくださいネ(^o^)
mue URL Mail