遅くなりましたが、211ライブに足を運んでくれた方々、ありがとうございました!
やっとやっとやっと3rdアルバムが発売できました。 予定より時間がかかってしまいましたが、こうしてみなさんのもとにお届けする事が出来て本当に良かったです。そして、おみゅうやんも言っていましたが、既にたくさん聴いてくれている方がいて、うれし過ぎます。ありがとうございます。
感謝の気持ちいっぱいです。おみゅうやん、ありがとう。 そして、今まで関わってきたみなさん、いつもライブに来て下さるみなさん、CD聴いてくれているみなさん、タロウさん、ミラちゃん、アミイゴさん、サポートしてくださった方々、 もぉいっぱい感謝してます。 ありがとうございました!
そして、すごい久しぶりのカキコミでごめんなさい!
また15日、22日にもライブがあるので、良かったら来て下さいね! |
|
おつかれさま!スパルタごめんね。3部作お付き合いありがとう。 いっぱい聴いてもらえたら嬉しいね! |
|
こっちでは初めてかな・・・。 でもですね、心配御無用!こっちもちゃんとチェックしてるんですから。
逃しません。(笑 museyは神様です。死ぬまで聴き倒しますからね。
レコ発お疲れ様でした。 何だか、あーゆー夜に出会えると思うと毎日が楽しくてなりません。
今か今かと待ち望んだ東京の夜。 あぁ、この唄だと。この曲だと。 横浜で聴いた(笑)初めての東京の夜。 あの日に覚えたこのワクワクは確かにこの感じ。 もう、どうしようもなくたまんないこの感じ。
museyのお二方、感謝しています。大好きです。
|
|
|
|